Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ganz schlecht ich persönlich werde ich mein Bekann

Sehr schlecht

Hygiene Katastrofee, Zimmer Ausstattung Katastrofee, Elektro in den Zimmern teilweise Steckdose an den Wänden rausgerissen, werdend mein Aufenthalt hatte ich Stromausfall im Zimmer ich habe Halbe Stunde auf Technischer gewartet im Hotel Anlage sind Sonnenschirme komplett kaputt ich habe Bilder gemacht gerne sende ich ihnen weiter wenn erwünscht Beten im Zimmer Steinhart in den 14 tun mein Rücken wäh es wahr für mich definitiv kein Urlaub ich bin sehr traurig für das was ich bezahlt hab ich würde Hotel Koruma Delux definitiv niemanden empfehlen

• Sehr schlecht
  • Braucht dringend neue Ausstellungen, Sicherheit Kontrolle an Elektrischen Geräten Steckdose Schalter Kontrolle Zutritt Karten an Zimmer

• Schlecht
  • Kein Große Auswahl

• Schlecht
  • Es wahren keine Fachkräfte mehr Azubis Service wahr nur beim Essen ansonsten hab’s kein Service am Polo mann müsste selbst holen

• Guten Aussieht

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Keine Aktivitäten Morgens Wassergymlastik, Abends Schow ansonsten keine Livemusik keine Bar nur Terrasse ab 0:00 wahr Zahlungs Pflicht ob wohl ich All inclusive gebucht habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)