Kann das Hotel mit Einschränkungen empfehlen. Diese beziehen sich auf die Lage des Zimmers, das winzige Bad und das kleine Büffet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir haben ein Deluxe Room gebucht. Das Zimmer war groß mit Kühlschrank, AC, Wasserkocher, Flatscreen und Espressomaschine von Illy. Leider befand sich das Zimmer im Souterrain mit Blick auf die Außenwand der Poolebene. 24/7 lief auch noch ein Luftentfeuchter. Es handelt sich im die Zimmer 101-105.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nur Frühstück gebucht, da es jede Menge Gastronomie in Laufnähe gibt. Das kleine Büffet ist vielfältig, sauber und es wird immer aufgefüllt. Bei voller Hotelbelegung wird es bestimmt eng.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich. Leider ist eine Konversation nur in Englisch möglich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich ist aus meiner Sicht in der Hochsaison zu klein. Ist aber sauber. Störend ist aktuell der Blick auf die Baustelle im gegenüberliegen Haus mit temporären Bauarbeiten während unserer Anwesenheit (3-10.05.2025)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Altstadt von Kos und die Ausgrabungen sind alle fußläufig zu erreichen. Uns hat das restaurierte Casa Romana am besten gefallen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Kann die Restaurants in den Querstrassen hniter dem Hotel empfehlen. Sind familiengeführt und bieten ein gutes Preis/Leistungsverhältniss. In ca. 200 Meter Entfernung ist das Divine Hotel mit einer tollen Rooftop Bar. Lecker Cocktails im Sonnenuntergang mit Blick über Kos
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kos hat ein gutes Busnetz. Neben dem Hotel gibt es Auto, Roller und Fahrradvermietung
Vorname: | Jörg |