Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kosea, zentrale Lage mit kleinen Einschränkungen
Kann das Hotel mit Einschränkungen empfehlen. Diese beziehen sich auf die Lage des Zimmers, das winzige Bad und das kleine Büffet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Letztes Jahr waren die Tische gedeckt, heuer nicht
Letztes Jahr viel besser, Personal hat gewechselt. Kein Vergleich zum letzten Jahr. Zimmer war okay, Putzfrauen mega, aber keine moskitotüren. Das war alles abgerissen. Vielleicht hat alltours auch nur die schlechten Zimmer. Nächstes mal buche ichvwieder direkt
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr nett hier
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist gut- in wenigen Minuten ist man am Hafen und in der Altstadt. Der in der Beschreibung, genannte Sandstrand ist leider ein Kiesstrand und es sind nur wenige Liegen vorhanden (nicht vom Hotel angeboten). Ein relativ schöner Sand- und Kiesstrand befindet sich ca. 30 Gehminuten entfernt. Das Hotel an sich würde ich jederzeit wieder buchen und kann es auch durchaus weiterempfehlen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Zimmer ansich Top, sehr bequemes großes Bett und ein Sofa. Mit Zugang zur „Terrasse“, da leider einen blöden Blick auf die Wand vom Pool. Sehr störend: Wagen der Putzfrau direkt im Flur an unseren Zimmer, dadurch wurde es jeden Morgen ab 7:30 sehr laut und an ausschlafen war nicht zu denken.
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Zimmer mit Blick auf das Meer und hilfsbereitem Personal.
Schönes kleines Hotel nur 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt.
TS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Kos Stadt
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, zur Straße hin etwas laut. Das Waschbecken anstatt im Bad im Schlafbereich ist gewöhnungsbedürftig. Das Bad war sehr klein.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Willkommen in Griechenland
Ein wunderbares City Hotel, absolut modern, zeitgemäß und mehr als sauber! Personal in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für den tollen Urlaub!
Wir haben vom 14.05.-28.05.2023 als Paar unseren Urlaub in dem Zimmer 322 verbracht. Das Zimmer liegt an der Straße, mit einem tollen Panoramalick auf das Meer und links seitlich auf die Festung. Die Straße war tagsüber natürlich zu hören. Das hat uns aber nicht gestört. Nachts konnten wir Dank der Klimaanlage die Fenster schließen und dann war es ruhig. Das Zimmer hat eine tolle Größe und wurde jeden Tag top gereinigt! Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. So konnten wir abends unseren Ouzo mit Eiswürfel auf dem…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut perfekt!
neu eingerichtetes Hotel, war absolut geschmackvoll, das Personal super freundlich die Zimmer sind richtig groß und die Lage passt auch hier hat alles gestimmt, ich würde sofort wieder kommen!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis/Leistungsverhältnis
sehr schöne große Zimmer, alles war tiptop sauber Personal war sehr bemüht und sehr hilfreich super Blick aufs Meer beim Frühstück