Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
😃 Immer wieder gerne 😃

Wir wohnten im großzügigen „Kings und Queens“ Zimmer im vierten und letzten Stock, sehr schön mit einer tollen Aussicht. Das Hotel selbst ist neu hergerichtet, alles sehr ansprechend. Personal ausnahmslos nett. Wandern, schöne Spaziergänge - und im nahen Salzburger Land sollte man die Krimmler Wasserfälle anschauen!

• „King‘s & Queens“ Zimmer sehr schön groß. Badezimmer, alles neu - die Dusche hätte etwas besser konzipiert werden können. Man schafft es nicht zu duschen ohne das halbe Bad zu „wässern“ 😆 Die Betten sind gut - bei geöffneten Fenstern hört man morgens Vogelgezwitscher

• Gut
  • Salatbüffet gut, Suppen gut, Hauptspeisen gut, Nachspeisen sind verbesserungsfähig Das Restaurant ist schön modern eingerichtet

• Hier trifft man auf engagiertes, freundliches Personal!

• Sehr zentral, fußläufig alles in der Nähe. Spieljochbahn rauf und los geht’s mit dem Wandern in genialer Landschaft

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ein herzliches Dankeschön für eure wundervolle 6-Sonnen-Hotelbewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass euch unser Kings & Queens Zimmer so gut gefallen hat und ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob und eure lieben Worte geben wir mit großer Freude an unser gesamtes KOSIS-Team weiter – und auch den Hinweis zur Nachspeise haben wir an unser Küchenteam weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns in Fügen willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Zillertal Familie Kostenzer & das KOSIS-Team