Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub

Gut

Die Zimmer waren schön und sauber, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Leider gab es das ein oder andere zu bemängeln.

• Die Zimmer waren wie gesagt schön, groß und sauber. Jedoch hatten wir eins seitlich über dem Eingang bzw in Bar nähe, so war es abends sehr laut wenn man das Fenster geöffnet hatte.

• Das Essen war sehr lecker, da konnte man nichts bemängeln. Was mich persönlich sehr gestört hat waren die täglich dreckigen Gläser (für Säfte, Tee, ect.) beim Frühstück. Leider gab es abends nur 2 Hauptgerichte zur Auswahl. (Kenne ich von keinem anderen 4 Sterne Hotel)

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht.

• Aktivitäten

Der Spielplatz ist auch schon in die Jahre gekommen und sollte überholt werden. Das Schaukelgestell wackelte schon in alle Richtungen. Die Rutsche war auch nicht gut angeschraubt bzw.schaute sogar ne Schraube raus und der Eingang beim Spielhaus war auch schon sehr morsch und verfault.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir nehmen uns die Meinungen unserer Gäste sehr zu Herzen, denn nur so können wir besser werden. Es freut uns sehr, dass euch das Essen bei uns geschmeckt hat. Die Gläserspülmaschine wurde bereits ausgetauscht, somit konnten wir das Problem beheben. Bei unseren Speisen trifft Tradition auf Moderne. Wir bieten all unseren Gästen täglich ein vielfältiges 4-Gang-Abendmenü inklusive Salatbuffet und sogar mit Hauptgangwahl an. Bisher gab es nie einen Hinweis von Gästen, das wir mehrere Hauptspeisen anbieten sollten, da es immer eine Fleischvariante und vegetarische Variante gibt. Für Veganer wird ein separates veganes Menü zubereitet. Falls eines unserer vorgegebenen Gerichte nicht euren Wünschen entsprochen hat, dann hättet ihr gerne bei unserem Serviceteam eine Alternative bestellen können (als Hinweis für euren nächsten Urlaub). Gast ist König, daher sind wir sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen!  Unser kleiner Kinderspielplatz wurde diesen Sommer leider tatsächlich vernachlässigt. Wir haben diese Info auch unserem Hausmeister weitergegeben. Das Spielhaus wurde bereits entfernt und wie ihr bestimmt gesehen habt, wurde ein Fundament für einen neuen Kletterturm gegossen. Die neue Trialbahn mit unseren lässigen Elektro-Trials steht Kindern zwischen 5 und 12 Jahren kostenlos zur Verfügung. Wir würden uns freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen um uns nochmal von unserer besten Seite zeigen zu können. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zillertal, euer KOSIS Team