Schöne und ruhige Lage am Ortsrand von Faliraki. Inzwischen sind's wohl an die 50 Zimmer/Suiten, aber trotzdem familiär, unkompliziert und relaxt. Und nur wenige Minuten zum Strand.
Wir hatten nur eines der "Beton Zimmer" bekommen dafür aber einen privaten nicht einsehbaren Balkon mit herrlichem Blick zum Meer. Die fehlende Silikonfuge an der Dusche wurde leider trotz mehrmaligem erwähnen nicht behoben, so hatten wir jeden Tag Wasser überall im Bad. Sauberkeit war aber sehr gut.
Spitzenküche! Wir hatten Halbpension mit Menüwahl. Es gab zwar jeden Abend dieselbe Karte, aber darauf waren 7 Vorspeisen, 7 Hauptgänge + Pastagerichte und Pizza, sowie 3 Desserts zur Wahl. Vom Lamm, über Hähnchensouflaki , Moussaka bis hin zum Fisch haben wir alles probiert. Alles FRISCH und abwechslungsreich zubereitet. Bei einer Buffetauswahl hätten wir nicht abwechslungsreicher essen könnnen! Und das Frühstücksbuffet hatte eine geniale Auswahl mit täglich wechselnden Kleinigkeiten und viel frischem Obst und Gemüse.
Die Kellner sind freundlich, nicht alle professionell geschult, aber durch die unkomplizierte Atmosphäre war das völlig in Ordnung Den Hotelbesitzer haben wir leider nicht als überaus freundlich kennengelernt, und seine ständige Begleitung, ein Pudel, ist nun auch nicht das, was ich im Restaurant erwarte
Schön ruhig, Hotel besteht aus mehreren architektonisch interessanten Gebäudeteilen auf beiden Seiten einer kleinen Strasse. Supermarkt um die Ecke, Restaurants in Laufweite, zum Strand 3 Minuten
Schöner Pool mit (für uns zu lauter)Musik ;-) als Strandurlauber haben wir ihn kaum genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Doris |