Hallo Leute , Schon das 5 mal bin ich nun hier ubd finde es immer noch nach wie vor mega. Das super schöne Hotel was nicht in die Höhe gebaut ist hat seinen eigenen Charme . Das freundliche und zuvorkommende Personal, der gepflegte Aussenbereich, die geschmackvollen Zimmer und das reichhaltige Frühstück versüssen einen den Aufenthalt. Beim Frühstück gibt es für jedermann was, wer da nichts findet ist selber schuld;) Jeden Tag Abwechslung, einfach wow. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben unterschiedliche Grössen . Ich durfte in jedem schonmal sein . Ich bevorzuge doch aber die mit Jacuzzi, davon sind manche beheizbar was in den Monaten Mai/Oktober nachts nochmal sehr toll sein kann. Am Hotel gibt es eine Snackbar, die Tagsüber den kleinen Hunger stillt.(oder großen;) ) Abends gibt's ein Restaurant was nicht nur geschmacklich sondern auch künstlerisch alles gibt. Vom Cocktail bis zum Essen alles Kunst. Wem das zu viel ist hat aber rundherum Auswahl an Tavernen. Neben dem Hotel gibts auch 2 Supermärkte. Der Strand ist 5 min zu Fuss. Ich kann jeden nur raten ,,probiert es mal aus,, Liebe Grüsse @INSTA T_o_b_i_b_a_m_m
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tobias |