Charis (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

familiär geführtes Hotel, KEINE "Bettenburg", angenehm ruhig (auch was die anderen Gäste anging), erholsam und entspannend

• positiv: dicke Vorhänge (gegen die Sonne), Klimanlage, gute Betten, daher gut geschlafen Kühlschrank hübscher großer Balkon negativ: für 2 Personen ein einziges Fach, um Wäsche u.ä. zu verstauen (und ein sehr hoch gelegenes Fach, in das man nur via Stuhl kommen konnte, insofern nur für Riesen zu nutzen Toilettentür lässt deutlichen Spalt zur Wand offen, d.h. Geräusche und Gerüche bekommt jeder mit, der im Zimmer ist

• Frühstück hervorragend Abendessen durchschnittlich

• Zimmerservice sehr gut Frühstücksservice ebenfalls Service beim Abendessen eher schnodderig und teils unprofessionell (als meine Tochter das Angebot zum privaten Treffen mit einem Koch ablehnte, sank die Freundlichkeit des Personals DEUTLICH)

• Angenehm am Ortsausgang gelegen, daher ruhig. Nur 10 min zu Fuß zum Strand, nahe bei mehreren Läden, um Sonnencreme, WAsser... einzukaufen

• Gut

Pool war hübsch, nutzten wir allerdings nicht, da wir ans Meer gingen. Abends gab es mehrmals Live-Musik. Wir legten aber auch keinen Wert auf mehr, daher die Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018