Das Hotel ist ein eher kleines Haus für die Verhältnisse auf Rhodos. Es liegt sehr ruhig am Ende einer Straße und besticht durch sein besonderes und nicht alltägliches Design. Der Garten und die Pollanlage sind absolut top. Es gibt viele kleine extra Bereiche und somit überall etwas zu sehen und zu entdecken.
Unser DZ Junior Suite war sehr geräumig, mit Kühlschrank (Snacks und Getränke nicht inklusive), Safe und schönem Blick in den Garten. Leider war es etwas abgewohnt und entsprach somit nicht dem positiven Eindruck des Hotels an sich. Die Liebe zum Detail war entgegen dem der Gartengestaltung in unserem Zimmer 219 nicht vorhanden. Viel ungenutzer Raum, viele leere Wandflächen und irgendwie alles nicht zweckmäßig und verbraucht. Das Zimmer hätte einen Neuanstrich auch bitter nötig. Wenn das jedoch eventuell so gewollt und wir somit das Design-Konzept nicht verstanden haben , dann seis drum.
Das Frühstück war wirklich sehr gut, sehr große Abwechslung, lecker und alles wurde prompt wieder nachgefüllt. Die Poolbar ist ebenfall sehr schön angelegt und das Essen für zwischendurch dort ebenfalls sehr lecker und reichhaltig. Das Abendessen in Form der HP haben wir nicht genutzt.
Das Personal war sehr freundlich und professionell, etwas englische Sprache ist aber notwendig.
Fitness und Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Die Strände von Faliraki sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zahlreiche gute und griechisch autenthische Restaurants, Bars und Shoppingläden sind ebenfalls nur 10-15 min fußläuig entfernt.
Trotz der kleinen Makel in unserem Zimmer eine absolute Empfehlung für eine gelungene Urlaubswoche auf Rhodos.