- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel zeichnet sich durch modernes Design aus, wobei Design vor Praktibabilität geht. Das Hotel war sehr laut (Baumaßnahmen im Hotel), sodass wir nach einer Nacht in ein anderes Hotel geflüchtet sind. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Wir wussten durch die Hotelbeschreibung, dass mit eingeschränkter Intimität zu rechnen ist. Aber wir fanden es unhygienisch, dass auf der abgetrennten Toilette keine Möglichkeit besteht, sich die Hände zu waschen (Zi 204). Nach dem grossen Geschäft also erst mal die Tür anfassen und rüber ins Bad wechseln. Das Bad und die Toilette werden durch eine gemeinsame transparente gläserne Schiebetür bedient. Ist das Bad verschlossen, steht die Toilette offen. Es gibt keine einzige Schublade, auch kein Nachtschränkchen, vieles liegt offen auf einer Konsole. Die Matratzen sind gut. Fernseher: unscharfes Bild, ZDF ja, ARD nein
Das Frühstück wird im Hotel auf der anderen Straßenseite eingenommen. Wir machten darauf aufmerksam, dass keine Brötchen mehr da seien. Nachgelegt wurde nicht. Auch sehr speziell: es gab Olivenbrot. Allerdings mit Kernen! Wer nicht damit rechnet, kann sich schnell eine Zahnplombe ruinieren. Das Ambiente beim Frühstück war schön, die Stühle sind unbequem.
Wir hatten vorher mehrere Werbe-Emails vom Hotel bekommen. Uns über die Baumaßnahmen vorzuwarnen, hat man aber nicht für nötig gehalten. Übrigens auch Schauinsland-Reisen nicht. Es gibt keine Aufzug. Die Koffer mussten wir selbst die Treppe hochtragen.
Ausserhalb von Faliraki, ruhig aber ziemlich abseits gelegen. Im Umfeld ein nicht besonders schönes Ambiente. Viele Mücken! Wir erlegten abends auf dem Balkon innerhalb 10 Minuten immerhin sieben. Der Balkon ist nach Einbruch der Dunkelheit praktisch nicht mehr nutzbar. Ein kleiner FKK-Strand ist fußläufig zu erreichen.
FKK-Strand in der Nähe. Das Kouros Exclusive hat keinen eigenen Pool. Man muss immer über die Straße zum Partnerhotel, wo die Nachfrage nach Liegen entsprechend hoch ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Winfried |