Der Zahn der Zeit nagt, so richtig investiert wird im Moment eher nicht. Doch die Anlage gibt was her. Zimmer waren in Ordnung. Ab Grande Deluxe für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Personal insgesamt freundlich im Restaurantbereich aber Schulungsbedürftig. Reinigung der Zimmer war sauber und gründlich. Poolbereich ist groß aber auch hier gibt es ein paar alters Mängel. Fitness Raum ok aber nur bis 17:00 Uhr geöffnet Frühstückbüffet ist vielleicht auch Ansichtssache würde aber das nächste mal ohne buchen. Für ein teures Resort in der Saison erwartet man man wenig mehr. Frühstücksareal am Strand, hier sollte man dringend Investieren, Austattung Möbel, Dach Geschirr Kaffeemaschinen, wirklich schade. Angebote Minigolfanlage ist kaputt genauso wie der kleine zweite pool der gerade gesperrt ist. Es ist schwierig eine weiter Empfehlung aus zu sprechen, da die Anlage das Resort oberflächlich betrachtet sehr toll ist. Ausserhalb der Saison scheinen mir die Preise angemessen. Die Zimmer sind ab Grande deluxe aufwärts sehr gut und toll ausgestattet das würde ich empfehlen aber ohne Frühstück. Highlights des Hotels Schöne Aussicht, Ruhig große Anlage,, Strandlage Familien freundlich und Gutes Preis-Leistungs-Verhält, außerhalb der Saison
Wir hatten ein Deluxe Zimmer Gartenblick und ein luxuriöses Grande Zimmer. Deluxe Zimmer ist doch etwas abgenutzt aber sauber und erfüllt seinen Zweck wenn den ganzen Tag eh unterwegs ist, 4 Sterne hierfür. Das Grande Zimmer fanden wir klasse Sauberkeit Komfort Matratzen u. Klimaanlage super. 6 Sterne hierfür. Für die Preise im Okt. Hier gerne wieder.
Frühstück Büffett ist Standard und auch wirklich nicht mehr. Nach 11 Tagen hat man wirklich genug da keine Abwechslung im Büffett. Die Thaifood Gerichte meistens Geschmackslos. Kaffee war ok aber nicht mehr. Nach 8:30 wird selten nachgefüllt auch Geschirr scheint Mangelware zu sein. Personal war nach tagesform motiviert und kam nie ins schwitzen. Es war für ein großes und teures Resort etwas zu wenig.
Check in Check out, kurz und knapp. Leider wurden wir bei der Zimmerübergabe nicht in die Elektronic eingewiesen, das ganze Zimmer Beleuchtung Klimaanlage wird über ein Modul gesteuert, was gut funktioniert wenn man eingewiesen wird. So mussten wir telefonisch Infos einholen.
Zu empfehlen wäre das Restaurant Kodam Kitchen. etwa 500 m entfernt etwas abseits aber tolles Essen und kostengünstig dazu. Sonst alles wichtige Fussläufig zu erreichbar. Speisen und Getränke
Fitnessraum, Grosser Pool mit Kinderbecken, Zweiter Pool außer Betrieb, Minigolf nicht bespielbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf |