Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen bzw. Vorsicht beim buchen

Schlecht

Vorsicht bei der Buchung ! 1 Blick gut 2. Blick Schock! Unmöglich, Urlauber einfach auf die Straße setzen wenn diese ein unmögliches Zimmer ablehnen!

• Sehr schlecht
  • Ich habe Last Minute ein Zimmer gebucht, als ich beim Hotel angekommen bin hat man mich schon vorgewarnt! Man könnte das Zimmer mal anschauen ob man es überhaupt möchte, es müsste nur noch fertig gemacht werden! Skeptisch hat man uns auf unser „Deluxe garten view „ Zimmer gebracht! Mit dem Tuk Tuk ging es plötzlich in den hintersten Teil der Anlage ! In den alten Teil des Hotels ( alt ist kein Ausdruck!!) schaut irgendwie aus wie ein verlassenes Hotel, bzw. hatte ich den Eindruck dass dort die Angestellten untergebracht werden! Das Zimmer nicht mal ansatzweise so wie auf den Bildern! Heruntergekommen ! Bei der Rezeption hat man uns gefragt ob wir das Zimmer wollen! Natürlich war die Antwort nein (auch das Personal wusste dass das Zimmer unmöglich ist, darum auch vorm Check in die Frage ob man sich das Zimmer vorher anschauen will) Wir haben dann viele Hotels abgeklappert und dabei erfahren das dies nicht unbekannt ist das es einen neuen und alten Teil des Hotels gibt und die alten Zimmer halt wirklich schlecht sind

• Kann ich nicht bewerten

• Sehr schlecht
  • Ich habe dem Personal gesagt dass dieses Zimmer nicht unserer Buchung entspricht, dies wurde uns bestätigt und das sie selbst nicht verstehen warum unsere Buchung überhaupt angenommen wurde weil das Hotel eigentlich voll ist!!! Wir sollen uns doch ein anderes Hotel suchen wenn wir diese Zimmer nicht wollen! Der Manager war gerade beim Essen und sollte erst 4 Stunden später für uns zu sprechen sein. Aber wir sollten uns besser ein neues Hotel suchen! Helfen wollte man uns dabei nicht! Irgendwann wurde ein Teil des Personals dann unfreundlich und schrie uns beim Gehen ein sarkastisches Bye bye zu !

• Gut gelegen (zentral, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) und trotzdem noch recht ruhig Erster Eindruck von dem „offiziellen hotelkomplex“ ganz gut!

Ebenfalls nicht zu bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht