- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage. Schöne Außen Terrasse. Bad winzig Duschen nur mit Überschwemmung, Balkon sehr dreckig. Frühstück 2 S. Wurst 2S. Käse das billigste v. Discounter. 3 Gänge Menü unterstes Niveau meist nur lauwarm . Das Brot alt, trocken. Es gibt im Hotel keinen persönlichen Ansprechpartner, alles sehr distanziert. Bei freundlichem Hinweis, schmutziger Balkon, lauwarmes Essen, wurden wir v. der Angestellten regelrecht angeschnauzt.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten. Sehr spartanisch eingerichtet. Kein Kleiderschrank, kein Spiegel. Die Betten waren OK. Das Bad viel zu klein, beim Duschen alles überschwemmt. Das Handwaschbecken ebenfalls sehr winzig. Das Zimmer war sehr schlecht ausgeleuchtet.
Frühstück, Wurst vom Discounter, 2 Sorten jeden Tag das gleiche. Am Abend, 3Gänge Menü, na ja, nichts besonderes in 6Tagen 2mal Rote Beete Suppe und Nudeln Bolognese, auch sonst war das Essen nicht besonders. Fertiggerichte und Dosen. Die Torte zum Nachtisch kam ebenfalls aus dem Froster.
Eine Angestellte hat Rezeption und Service gemacht, im allgemeinen war Sie freundlich. Bei Kritik wurde Sie allerdings sehr unfreundlich. Bei dem schmutzigen Balkon, dem lauwarmen Essen wurden wir regelrecht angeschnauzt. Die Gästekarte bekamen wir auch nicht. Nach Rückfrage warum ich keine bekommen habe, wurde ich dermaßen runtergeputzt. Sowas müssen wir uns nicht gefallen lassen
Alle Ausflugsziele in der Nähe
In diesem Hotel gab es von all dem nichts. Da wir nur unterwegs waren, war es für uns auch kein Problem
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ingrid |