Andreas (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel an der Sonnenseite des Lebens

Sehr freundlicher Empfang. Tolle Aussicht. Überaus ausgezeichnete Bewirtung, alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine unglaubliche herzliche Stimmung. Alle sehr flott und das ohne Hektik. Das Zimmer und das Schwimmbad immer blitzsauber und sehr gut dekoriert.

• Mit allem was ich mir wünschte. Habe super gut geschlafen. Der gute abendliche Wein tat sein übriges dazu.

• Sehr vielseitig, super mit Kräutern dekoriert und ausgiebig. Sehr umsichtiges Personal. Man freute sich jedes Mal auf das Essen. Personal sehr gut gekleidet. Man merkt, die Gäste fühlen sich richtig wohl.

• Das Personal war für alle Fragen sehr offen. Immer zuvorkommend. Man fühlte sich richtig wohl.

• Gute Anbindung an Sesselbahn um in höheren Lagen zu wandern. Auch Karersee und umliegende Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. Ich war in Bozen am Kalterer See und auf dem Ritten alles in kurzer Zeit erreichbar. Selbst das Sellajoch und das Grödner Tal sind in einer Tagestour leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad und Saunas. War vorher noch nie, fast jeden Morgen um 7 Uhr beim schwimmen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023