Das Hotel liegt mitten in den Bergen und bietet von den großen, schönen und sauberen Zimmern und wunderbaren Blick auf die Dolomiten. Österreicher, Deutsche und Italiener 40+ waren zu Gast. Wir haben uns trotz unserer Ende 20 und Anfang 30 sehr wohlgefühlt und hatten einen super entspannten Urlaub.
Wir hatten Zimmer der mittleren Kategorie. Diese waren groß, sauber, Balkon mit herrlicher Aussicht. Da es sich hier um ein Kräuter Hotel handelt, waren überall kleine Duftkissen, Duschgels etc. mit dem Motto Kräuter vorhanden.
Das Frühstück war klasse, Südtiroler Schinken, Eier in verschiedensten Ausführungen und ansonsten alles da was zu nem guten Start in den Tag nötig ist. Zum Abendessen gab es ein 5 oder 6 Gänge Menü das seines Gleichen sucht. Selten so gut gegessen, ohne Übertreibung!!!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Alle waren sehr freundlich, der Wirt, Frau, Tochter und Sohn haben stets gefragt ob alles ok ist. Und das war es auch zu 100 %. Man hatte das Gefühl, daß die genau wissen, wie man so ein Hotel führt.
Zum Mega-Skigebiet Latemar sind es ca. 300 m. Ein Shuttlebus fährt jede halbe Stunde vom Hotel ab und holt einen ab 15:00 Uhr ebenfalls im Halbstundentakt ab. Dank moderner Beschneiungsanlagen ist für guten Schnee immer gesorgt. Außerdem haben wir 3 Tage keine Wolke gesehen. War echt der Hammer!!! Nach Bozen sind es ca. 25 km, ist auch einen Ausflug wert.
- Sport
Das Hotel hat einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Biosauna, Infrarotkabine und Finnische Sauna mit Panoramablick auf die Dolomiten. Der Wellnessbereich ist neu und wirklich geschmackvoll eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|