Unser Chalet war für 12 Personen und von Raum- und Platzangebot sehr gut aufgeteilt. Das Chalet befindet sich in einem Chaletdorf, dass heisst, die Unterkünfte werden an verschiedene Personen jeden Alters vermietet. Es werden zwar diverse Hausregeln vorgegeben, aber nicht von jedem beachtet. So kann es - wie bei uns - sein, dass bereits um die Mittagszeit bis spät in die Nacht in einigen Chalets Party gefeiert wird. Mit entsprechender Musik und Getränkekonsum. Ist für Familien oder Ruhesuchende absolut nicht empfehlenswert, da eben die Einhaltung der "Haus- bzw. Chaletregeln" niemand kontrolliert oder auch intressiert. Es wird zwar täglich in der Früh der Pool kontrolliert, aber das war es dann schon.
Ein grosser Minuspunkt geht an die Mitarbeiterin an der Information. Anstatt einer "netten" Begrüßung wurden wir schnell abgespeist. Am Anreisetag kamen wir gegen 17.00 Uhr an und es klebte nur noch ein Zettel mit Namen und kurzer Anleitung an der Info. Keine Rückfrage am nächsten Tag, ob denn alles gut geklappt hat und wir eine gute Anreise hatten etc. . Die "Freundlichkeit" stand den beiden Damen ins Gesicht "gemeißelt". Respekt kann ich da nur sagen, zu so viel Dienstleistungsbereitschaft.
Lage ist Top. Nähe Skilift und Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Conny |