Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025
Unser Chalet mit Whirlpool und Sauna war sehr gut ausgestattet und wir hatten eine tolle Relax Time.

Die große Anlage besteht aus ca 70 unterschiedlichen Ferienhäusern. Alle mit Parkplatz. In den Hauptsaison möglicherweise etwas laut, bei uns war kaum etwas belegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten mehrere Schlafzimmer, alle genügend groß und mit Ablagen versehen. Insgesamt 3 Toiletten und Bäder. Hat gut gepasst.

Check in war problemlos, es wurde der Schlüssel hinterlegt. Ansonsten ging alles reibungslos, die Rezeption war gut und freundlich besetzt.

• Pool

Da leider alle Hütten zu hatten, sind wir auf die Frauenalpe gewandert und am Anfang/Ende der Wanderung in der Muraurer Hütte eingekehrt. Schöne Wanderung, die sich je nach Belieben verlängern lässt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen Whirlpool für 6 Personen. Und eine Sauna. Beides sehr oft genutzt. War wunderbar entspannend. Mehr Getränkeablagemöglichkeiten wären hier gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Keine Ahnung, ob man da mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut hinkommt. Wir sind mit dem Auto von Nürnberg ca 5 1/2 Std gefahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Jörg