Wir hatten vor das lange Mai-Wochenende in der Rhön zu verbringen und zu wandern und sind bei der Suche nach einer Unterkunft auf das Rhönschaf Hotel gestoßen. Es wurde für das 1.Maiwochende eine Komplettbuchung (Bock auf Mai) mit 3 Übernachtungen, HP, geführter Wanderung sowie diversen Sherry-Verkostungen und Unterkunft im Kuschelzimmer angeboten. Dies haben wir dann auch gebucht. Es hatte jemand kurzfristig abgesagt ansonsten hätten wir kein Zimmer mehr bekommen da alles komplett ausgebucht war, sogar die Schäferwagen. Das Rhönschaf Hotel ist ein Haus was mit viel Liebe von den Inhabern geführt wird und wir können es, nach unseren Erfahrungen nur weiterempfehlen. Es erfolgten jede Menge Informationen von Herrn K., ob während der von Ihm geführten Wanderung zum Drei-Ländereck über Land und Leute und dem anschließenden Besuch bei der Schäferin Julia oder während der Verkostung im Sherry-Keller und im R.A.S.T mit den Eindrücken wie es zum Apfelsherry kam. Alles sehr informativ und super rübergebracht. Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ausgezeichnet und die Getränke aus Apfel (Apfelbier!) sehr lecker, allen voran die super leckeren Sherry die wir verkosten durften. Das Kuschelzimmer mit einem 140er Bett und einem sehr kleinen Bad war für die 3 Tage ausreichend, allerdings würden wir bei einem längeren Aufenthalt ein größeres Zimmer vorziehen. Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Haus auch gerne weiter. Im übrigen war das Speiselokal an allen Abenden komplett ausgebucht!! Die spricht wohl für die gute Küche und so viele Leute können sich nicht irren!! Wir wünschen Jürgen noch viele gute Ideen die er sicher auch umsetzen wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |
Danke für die herzlichen Worte! Schön zu hören, dass Sie die Tage bei uns genossen haben! Ideen gehen uns so schnell nicht aus! Also gibt es bei einem erneuten Besuch sicher wieder etwas zu entdecken! Das Lob an die lächelnden Mitarbeiter können wir nur teilen! Wir sind stolz darauf, dass Menschen hier gerne arbeiten!