Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rhönerlebnistage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal Gast, diesmal mit einer größeren Gruppe. Allen Teilnehmern hat der Aufenthalt gut gefallen, wenn auch die Zimmer sehr unterschiedlich bezüglich Größe und Lage ausfallen. Das Essen im Rahmen des gebuchten Arrangements war sehr gut, das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Im Speiseraum und auch im Gastgarten herrscht Wohlfühlatmosphäre, alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Etwas enttäuscht waren wir allerdings, dass der Chef des Hauses, der überall durch Sprüche, Bücher und andere Veröffentlichungen (auch in der Speisekarte) sehr präsent ist, während unseres Aufenthaltes fast unsichtbar war. Wir kennen es von anderen Hotels, dass eine Gruppe zumindest am ersten Abend vom Chef begrüßt und willkommen geheißen wird. Das war hier absolut nicht der Fall. Auch die Führung durch den Weinkeller mit Verkostung wurde durch eine (übrigens sehr nette und kompetente) junge Mitarbeiterin durchgeführt. Trotzdem: es waren (auch dank guten Wetters) schöne und gelungene Tage in der Rhön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht