Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende im Schäferwagen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Arrangement "111 Rhönerlebnisse" gebucht, nachdem wir durch das Regionalfernsehen auf das Hotel aufmerksam gemacht wurden. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt, die Übernachtung im Schäferwagen war doch recht frisch. Der Wagen selbst war urig und sehr schön, wenn gleich es mit dem Gepäck schon ganz schön eng werden kann, aber für zwei Nächte war es kein wirkliches Problem. Duschen und Toiletten (in der "Schafsbrause" ) waren sauber. Wir mussten jedoch feststellen, dass wir wohl keine Camper sind, Dusche und Toilette außerhalb des Zimmers, muss nicht sein. Wie bereits erwähnt hatten wir das Arrangement gebucht, was zwei Dreigängemenüs beinhaltete, sowie einen Besuch im R.A.S.T. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade von je 5 € pro Person machen sollten, da es bei dem Besuch im R.A.S.T. ein 5 Gänge Menü geben wird. Gut dachten wir, und haben es gemacht. Allerdings hatte dieses Menü nicht den Charakter eines 5- Gangmenüs. Der Abend im Theater war schön, ein Durchkosten der 12 verschiedenen Apfelsherrys war uns jedoch nicht möglich. Nach vier bis fünf Sherrys ging einfach nichts mehr rein, es sei aber an dieser Stelle erwähnt, dass die Apfelsherrys sehr lecker sind. Am nächsten Tag konnten wir im Lokal speisen. Man hatte den Eindruck, als sei das Personal völlig überfordert, es waren sehr viele junge Bedienungen, z. T. auch Auszubildende im Einsatz. Nachbartische mussten sehr lange auf Ihr Essen warten, bei uns hielt es sich im Rahmen, wir waren auch erst recht spät beim essen. Qualitativ war es toll, hatte mir erlaubt Salz und Pfeffer nach zu ordern. Auf Nachfrage der Bedienung beim Abräumen, ob alles ok war, teilte ich Ihr mit,..."bis auf das fehlende Salz" war alles gut. Dies führte dazu, dass Sie mir nun Salz und Pfeffer bringen wollte, es wurde schlichtweg vergessen. Das Frühstück ist ausreichend, das Nachfüllen gestaltet sich jedoch zum Geduldsspiel. Eine angebotene Wurstsorte konnte ich leider nie probieren. Die Sauna im Schafswagen ist klasse, hätte mir aber gewünscht, dass Sie auch auf der Streuobstwiese steht, die Einsicht durch Hotelgäste auf den Balkonen war störend. Ebenso ist das Abkühlen mittels Gartenschlauch unschön. Im großen und ganzen war das Wochenende sehr schön, es fehlt an Feinschliff, aber vielleicht waren wir auch zur falschen Zeit da. Personal ist nett und zuvorkommend. Preis/ Leistung ist in unseren Augen allerdings nicht im Rahmen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out