- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Arrangement "3 Tage Rhönerlebnis Pur" (2 Übernachten + Frühstück, 2 Abendessen, 1 Flasche ApfelSherry und Besuch des R.A.S.T Theaters). Es war einfach klasse. Das Zimmer war für 2 Personen total ausreichend. Das Badezimmer modern und von der Größe absolut ausreichend für 2 Personen. Das Essen war super und die Portionen nicht gerade klein. Empfehlung -> vorher einen Apfel Sherry (super lecker) und dann zum Essen das Krenzer40 Bier. Der Besuch des R.A.S.T Theaters war das Highlight für uns. Dort haben wir den Besitzer richtig kennengelernt. Er war super nett und konnte viel über Essen, Trinken und natürlich die Rhön erzählen, obwohl wir vorher nicht kannten. Es gab übrigens keine Theatervorstellung, es wurde ein 15 minütiger Film gezeigt und anschließend haben wir eine ApfelSherry Probe mitgemacht, die bis ca. 01:00 Uhr morgens ging (21:00 Uhr war Anfang des "Theaters") Die Gegend ist auch klasse, konnten vom Hotel direkt schon in die Rhön wandern (Rundweg 8). Wir kommen auf jeden fall nochmal dort hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut