Trixi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, kleines Familienhotel für Genießer

Gut

Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und das merkt man. Die Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren mit einem kleinen Kind dort und haben uns als Familie willkommen und sehr wohlgefühlt. Das Konzept des Hotels ist außergewöhnlich und macht Spaß. Wir haben viel über Äpfel und alles was man daraus machen kann gelernt.

• Die Zimmer sind nach dem jeweiligen Motto schön gestaltet, jedoch sehr einfach, aber funktional eingerichtet. Alles ist gut gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut. Besonders gut hat mir das regionale Konzept gefallen. Es gibt ausschließlich Essen und Trinken aus der Umgebung. Beim Frühstück gibt es leckere selbstgemachte Marmelade in diversen Sorten.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Rhön. Die nächsten Ausflugsziele liegen daher in unmittelbarer Nähe. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße, aber da man i.d.R. sowieso den ganzen Tag auf Tour ist, stört das nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Trixi

Liebe Trixi, apfelschaafen Dank für den Besuch und die tolle Bewertung von krenzers rhön! Das freut uns sehr und ist Motivation für uns, noch besser zu werden. Herzlichst Familie Krenzer & Team