Bettina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Seminarhotel vom Feinsten - Profis mit Herz

Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist schön geschnitten, sauber, ruhig. Schöne, moderne Bäder. Ungewöhnlich: Kostenfreies Telefonieren in Deutschland. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist, verglichen mit anderen Seminarhotels, ungewöhnlich günstig. Die Mitarbeiter haben viele Tipps parat für Freizeitgestaltung, Ausflüge etc. und helfen gerne weiter. Für Leseratten gibt es eine Menge guter Bücher zum Ausleihen, außerdem Zeitschriften und Tageszeitung.

• Gut
  • Solide Zimmereinrichtung, gute Betten, TV, sehr schöne Bäder (neu gemacht) mit Föhn, Schminkspiegel etc. Ruhig gelegen, teilweise hellhörig. Gute Reinigung.

• Perfekt! Die Küche ist sehr abwechslungsreich, leicht und unglaublich schmackhaft. Die Köche stecken viel Herzblut, Fantasie und hohes Können in Ihre Arbeit. Für jeden ist was dabei, stets auch vegetarische Gerichte in der Auswahl. Köstliche Desserts!

• Absolut perfekt! Langjährige, hochprofessionelle und herzliche Mitarbeiter. Es ist wie nach-Hause-kommen, wenn ich wieder mal ein Seminar im Hotel Kress halten darf. Für jeden Extrawunsch ist sofort eine Lösung dort, alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch, lächeln mir entgegen und stehen mir immer mit offenem Ohr, Rat und Tat zur Seite. Dezente Hilfsbereitschaft, nicht aufdringlich. Ich kenne viele Seminarhotels, aber die Menschen im Hotel Kress waren und sind mir bislang die Liebsten! :-)

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in einem Kurort. Gut angebunden an AB (zw. Frankfurt und Fulda), Bahnhof am Ort. Therme mit großem Bade- und Wellness Angebot direkt hinter dem Hotel, für Hotelgäste kostenfreier Eintritt.

• Geschäftsreise

Wlan Anschluss in einigen Zimmern sowie im Foyer und den Tagungsräumen. Sehr nette kleine Massage Abteilung. Kurpark und viel Natur direkt hinter dem Hotel, schöne Jogging Runde. Spessart Therme mit großem Bade- und Wellness Angebot direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend