- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme mit dem Abstellen der Klimaanlage wurde behoben. Die Inneneinrichtung des Hotels war sauber und schön, jedoch auch ohne das Griechenland Feeling. Das Essen war in der einen Woche am Abend immer nur lauwarm. Für uns nicht gut gewürzt, das sind wir aus Griechenland besser gewohnt. Der Service im Restaurant war sehr fleissig. Der untere Pool war nur optisch sauber, sobald man ins Wasser ging war er am Boden so rutschig, dass man sich kaum halten konnte. Es ist nicht nur uns passiert, wir haben viele Gäste gesehen die beim rein gehen sofort ausgerutscht sind (mit anderen Worten man lag gleich ganz im Wasser). Die Gartenanlage sehr gepflegt und schön angelegt. Die Snacks im Poolrestaurant waren gut. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß und sauber, jedoch war es wenig bis gar nicht dekoriert mir fehlte der griechische Tatsch etwas lieblos. Der Fernseher war leider so angebracht, dass man vom Bett aus (am späten Abend mal Nachrichten schauen) leider kaum etwas sehen konnte. Man hätte sich quasi auf die Couch setzen müssen, was eher ungemütlich gewesen wäre. Die Aussicht war ein Traum und man konnte sich nicht satt sehen, wunderschön. Es war zwar beschrieben, dass der Eingang ins Meer steinig ist und das man Badeschuhe benötigt aber das man kaum eine Möglichkeit hat überhaupt weiter als bis zu den Füßen ins Meer zu kommen weil es wirklich gefährlich ist, war nicht erkennbar. Bin eigentlich im Urlaub kein Poolfan sondern fein Strandfan aber das war nicht möglich. Die Liegen am "Strand" standen auf sehr groben Kies auf dem man kaum gehen konnte. Da wir nie, wenn wir in den Urlaub fliegen, davon ausgehen das alles den Angaben entspricht, waren wir nicht allzu enttäuscht und haben aus dem Urlaub einen für uns schönen Urlaub gemacht, daher auch die 4 Sonnen. Für uns ist es jedoch auf keinen Fall ein viereinhalb Sterne Haus auch kein 4 Sterne Haus sondern ein dreieinhalb Sterne Haus. Jedoch würde ich das Hotel trotzallem weiter empfehlen. Urlaub ist trotz Mängel immer so gut, wie man ihn macht. Vielleicht sollte man auch in den Beschreibungen vor Buchung in einigen Dingen ehrlicher sein.
siehe oben. Gut geschlafen. Matrazen waren gut. Kopfkissen auch.
Lauwarm, schlecht gewürzt
Sehr gut und alle waren hilfsbereit
Der Weg zur Bushaltestelle beträgt schätzungsweise 500 m immer bergauf. Die Verbindung ist jedoch gut wenn man ein bissl Geduld aufbringt und sich erinnert das man im Urlaub ist. Die Fahrt zum Hotel war gut und kurz
kaum vorhandene Animation. So gut wie kein Abendangebot. Pool siehe oben. Fitness wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgitt und Jörg |
Dear Birgitt und Jörg, Thank you so much for your kind review. It was our great pleasure to welcome you here in Kresten Royal Euphoria Resort, while being able to offer our the expected 5* holiday experience. Your kindest review, is a big boost for our Euphoria Team, a great group of professionals, all sincerely engaged to pamper our valued guests. Greetings from our whole Team and as time passes by so quickly, we are already looking forward to hearing from you, about you next visit with us. Thank you so much for your constructive comments as well. Most appreciated. Stay safe, stay healthy!. Our warmest wishes for a great evening!