Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage in einer schönen Hotelanlage

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit Bungalows, kein Hotelbunker. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal an Bar, Restaurant etc.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, die auch immer gut sauber gemacht wurden. Im Bad hängt ein Schild, dass man die Handtücher auf den Boden legen soll, wenn sie getauscht werden sollen und wenn sie an der Stange hängen, benutzt man sie nochmals. Wir haben, auch bei aufgehängten Handtüchern trotzdem täglich frische erhalten, was wir aber nicht benötigt hätten. Die Haken an der Wand links vom Waschbecken sind nur benutzbar, wenn man nicht zu klein ist, sonst kommt man nicht hin. Die Badewanne hätte an die Wand gebaut werden sollen, so hätte man das unnütze Loch hinter der Badewanne vermeiden können. Wir haben gut geschlafen, Matratzen und Kissen waren gut. Unsere Tochter hatte auf dem ausgezogenen Sofa genügend Platz.

• Gut
  • Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten. Auch unsere Tochter, die sich vegetarisch ernährt hat immer etwas gefunden. Leider ist das Essen manchmal nur lauwarm. Das Mittagessen haben wir meistens im Restaurant eingenommen, da dort die Auswahl größer ist. Die Burger an der Strandbar haben uns nicht so geschmeckt, aber die Pizzen waren super. Die Getränke werden serviert, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen, dies ging immer sehr zügig.

• Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Bei Costas und seinem Team im Restaurant, abends an der Bar... besonders erwähnen möchten wir Dimos an der Poolbar, der immer gut gelaunt und freundlich war.

• Kurzer Transfer vom Flughafen ins Hotel, ca. 30 min-1 h je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Bus oder Taxi kann man überall hinkommen. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, den wir direkt im Hotel gebucht haben, Preis lag bei 50 € pro Tag inkl. aller Versicherungen. Fand ich persönlich etwas viel, aber es war bequem direkt im Hotel zu buchen. Leider war der Vermittler nicht sehr sympathisch. Das Hotel liegt wie beschrieben an einer felsigen Badebucht, kein Sandstrand. Das hat uns nicht gestört, da wir darauf vorbereitet waren. Leider gibt es keinen Badesteg mehr.

Wir wussten, dass es kein großes Animationsangebot gibt. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn zumindest Darts und Boccia oder Wasserball angeboten würde. Auch hätte eine Tischtennisplatte bestimmt irgendwo Platz gehabt. Das Abendprogramm mit unterschiedlicher Musik war für das Publikum, das überwiegend aus Paaren verschiedenen Alters bestand, angemessen. Sehr schön war der Abend, bei dem verschiedene Tänze gezeigt wurden. Was uns genervt hat, war die tägliche Anpreisung des Spa Programmes beim Frühstück, am Pool etc. Nach ein paar Tagen sollte man doch mal wissen, wer Interesse hat und wer nicht. Die Preise waren total überzogen 80 € für 40 min. Massage !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike

Dear Heike, Kalimera from Rhodos & "Your Kresten Royal Euphoria Team". We are thrilled that all our sincere Team efforts, resulted to a great holiday experience for you, while staying with us. Although the entire property has been renovated and is in an amazing shape, full or innovations, quality and meticulously conceived ideas... OUR GREATEST ASSET is OUR TEAM... There is great respect among all of us and sincere daily efforts, to provide an utmost holiday experience for our guests, while exceeding their expectations. Already looking forward to welcome you "back home", here in Kresten Royal Euphoria Resort, at your earliest convenience! Have a great day ahead and many greetings from the whole EUPHORIA TEAM!