Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Hervorragendes Hotel- absolute Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt täglich hervorragendes, frisches Essen und wechselnde Gerichte in top Qualität. Sehr ansprechend präsentiert, es wird super schnell nachgefüllt. Jeden Abend mehrere Fleisch-und Fischarten. Die Desserts sind (leider) ein Traum😉 Es ist überall Selbstbedienung, außer in den Restaurants. Uns hat das nicht gestört, so holt man sich nur das, was man wirklich auch trinkt. Es gibt an den Bars alle Getränke, die das Herz begehrt in toller Qualität. Mich (als einzige unserer Familie) hat nur der Chlorgeschmack sehr gestört bei alkoholfreien Getränken. Aber das hat ja seinen "Zweck".

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herausragend war aber der Empfang und der Service im Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Im Mai noch sehr kalt. Wenn man mal drin ist geht es😅 Unglücklich finde ich die Schräglage am Boden des Pools (für einen niedrigen Einstieg ohne Stufe), das war sehr rutschig. Ansonsten alles top👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lindos ist z.B absolut bezaubernd. Unbedingt mit einem Mietwagen die Insel erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alexander

Liebe Alexander, Kalimera aus Rhodos. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kresten Royal Euphoria. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen gefallen haben und dass die Präsentation und schnelle Nachfüllung Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Lob über unsere Desserts wird sicherlich unser Küchenteam erfreuen, auch wenn sie „leider“ zu verlockend sind Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Getränkebar genossen haben und es Ihnen gefallen hat, sich selbst bedienen zu können. Wir bedauern jedoch, dass der Chlorgeschmack der alkoholfreien Getränke Ihnen nicht zugesagt hat. Ihre Anmerkung ist sehr hilfreich, und wir werden diesem Punkt nachgehen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste vollauf zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.