Unser Aufenthalt im Kresten Royal Euphoria Resort war einfach der Hammer! Schon beim Ankommen haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer waren groß, modern und immer sehr sauber. Man hatte wirklich genug Platz, um sich komplett zu entspannen. Das Essen war ebenfalls super lecker und abwechslungsreich – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer etwas dabei, das richtig gut geschmeckt hat. Das absolute Highlight war aber die wunderschöne Anlage. Alles war gepflegt, großzügig angelegt und man hat gemerkt, wie viel Mühe sich das Hotel gibt, damit sich die Gäste wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein normales DZ Landblick. Das Zimmer war groß, modern und immer sehr sauber. Man hatte wirklich genug Platz, um sich komplett zu entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders positiv war auch der Service: Das gesamte Personal im Restaurant und an den Bars war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen im Kresten Royal Euphoria Resort war außergewöhnlich gut. Wirklich jeder Mitarbeiter – egal in welchem Bereich – war freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das hatten wir so noch in keinem anderen Hotel!
Alter der Kinder
- 0 - 2