Wir haben unseren Urlaub in Kresten Euphoria Ressort sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Alles war einfach perfekt: das Essen ( sehr abwechslungsreich, mit vielen griechischen Spezialitäten), die Poollandschaft ( sehr schön,mit vielen Liegen und einer Bar), die Abendshows( niveauvoll), die Umgebung (Koskinou und die Kalithea Thermen in der Nähe) und der Strand ( klein aber fein). Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist der Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und geräumig. Wor haben ein Upgrade bekommen und waren im Zimmer mit Meerblick, einfach wunderschön! Die negativen Kommentare, die wir teilweise auf diversen Reiseportalen gelesen haben, können wir nach dem wir selber vor Ort waren, in keinster Form nachvollziehen. Das Hotel eignet sich auch perfekt für Kulturinteressierte, denn Rhodos ist in nur 20 Min. mit dem Bus Nr. 40 erreichbar. Auch der Ausflug nach Lindos ist machbar (ca. 1 Std. 20 Min mit dem Bus Nr. 30). Die Bushaltestelle ist maximal 5 Min. vom Hotel entfernt. Kalithea Thermen sind fußläufig erreichbar wie auch das Dorf Koskinou. Also wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Das Zimmer war sehr geräumt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Worklich top. Außerdem haben wir ein Upgrade bekommen, mit direktem Blick aufs Meer.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Ganz großes Dankeschön an die Hotelbar, die Jungs haben ihren Job sehr gut gemacht.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Hotel bis zum Flughafen dauerte 20 Min. Alles ist auch ohne Auto, also mit dem Bus oder zu Fuß sehr gut erreichbar.
Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe oder mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Tina |