Antje (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Urlaub am Saisonende

Schlecht

Toller Meerblick, sehr gepflegte Anlage. Grosse schoen angelegte Pools. Waren zum absoluten Saisonende vor Ort, daher nie ueberfuellt, im Sommer wird es hier wahrscheinlich nichts fuer Ruhesuchende sein.

• Gut
  • Wir wurden auf eine Suite mit Privatpool upgegradet. Zimmer sehr gross, Bad mit toller Whirlpoolbadewanne. Bett leider sehr hart. Pool konnten wir auf Grund des kuehleren Wetters nicht nutzen - so ganz privat ist der aber nicht, direkt angrenzender Nachbarpool.

• Es hat uns immer geschmeckt, die Auswahl immer gross. Schlange stehen fuer einen Platz im Restaurant ist unschoen. Das Main Restaurant gefiel uns von der Atmosphaere nicht, laut und hektisch. Viele Drinks sind nicht inklusive!

• Gut
  • Rezeption immer hilfsbereit. Reinigungskraefte haben einen ordentlichen Job gemacht.

• Gut
  • Toller Meerblick! Mietwagen empfiehlt sich um die Insel zu erkunden. Taxi nach Rhodos Stadt kostet 10,-. Der kleine Strandabschnitt hat uns nicht gefallen, es gibt fantastische Straende in der Naehe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kresten Royal Management