- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Beginnen wir mit der Anreise. Wir kamen sehr spät im Hotel an. Die Restaurants hatten alle bereits zu. Sie haben uns trotzdem Sandwiches und einen Obstkorb zusammen gestellt. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Als wir im Zimmer waren bewunderten wir zunächst die Größe. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ich würde die Möbel als neuwertig beschreiben. Einen Fernseher hatten wir auch mit genügend Deutschen Kanälen zum abends mal abzuschalten. Der Strand ist unser Highlight gewesen, denn er ist eine Mischung aus Sand- Kies-/ Felsenstrand. Endlich mal kein 0815 Strand. Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch. Die meisten auch gutes Deutsch. Das Personal war sehr gesprächig und offen. So konnte man viel vom Land und von Rhodos erfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir hatten All Inklusive. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Beim Mittagessen haben sie etwas nachgelassen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es etwas anderes. Frühstück blieb konstant aber nicht weiter tragisch, denn man hätte genügend Auswahl zwischen Brot, frischen Eierspeisen, Käse, Wurst, Salate, Obst, Müsli & frittierte Sachen. Essen gibt es fast rund um die Uhr.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Mitarbeiter waren toll. Man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten und waren aber auch zuvorkommend und engagiert. Der Barkeeper war mit am Besten. Immer gute Laune und hat super Cocktails gemixt!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Also die Lage ist nicht besonders. Vielleicht liegt es auch daran dass wir am Ende der Saison in Rhodos waren. Wir gehen sowieso immer abseits der Wege. Somit sieht man mehr von den Menschen und ihr Leben. Wir hatten keine Probleme damit denn genug zu Trinken und Essen gibt es im Hotel
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut