Wir waren als Tanz-Reisegruppe im Hotel eingecheckt, wurden sehr liebevoll und immer zuvorkommend betreut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und besonders Eleni vom Restaurantpersonal hat uns stets jeden Wunsch erfüllt. Zimmer sind groß und geräumig, sauber und auch das Hotel insgsamt erstrahlt in einem sauberen hellen Glanz. Das Essen war reichhaltig und jeden Tag themenbezogen. Wir kommen gern wieder.
Leider konnten wir keinen Termin im Themenrestaurant buchen, da zu schnell alle Plätze ausgebucht waren.
Da wir als Reisegruppe unterwegs waren, nutzten wir nur die Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike & Hans-Jürgen |
Dear Heike & Hans-Jürgen, Thank you so much for your kind review. It was our great pleasure to welcome you here in Kresten Royal Euphoria Resort, while being able to offer our the expected 5* holiday experience. Your kindest review, is a big boost for our Euphoria Team, a great group of professionals, all sincerely engaged to pamper our valued guests. Greetings from our whole Team and as time passes by so quickly, we are already looking forward to hearing from you, about you next visit with us. Stay safe, stay healthy!. Our warmest wishes for a great afternoon!