Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Location für unsere Berg-Hochzeit

Gut

Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und waren mit allem rundum zufrieden (Service, Zimmer, Essen). Die Suiten sind genial (2-stöckig), die normalen Zimmer toll. Und das alles auf über 2.000 Meter.

• Wir haben uns für eine Suite entschieden. Sehr sauber und groß. Vom Schlafzimmer aus (1. Stock) hat man ein traumhaftes Alpenpanorama (wenn es nicht gerade Nebel hat). Es lohnt sich sicher auch im Winter hier ein paar Nächte zu verbringen.

• Absolut top. Wir haben unsere Wünsche bzgl. dem Hochzeitsmenü geäußert, die zu 100% umgesetzt worden sind. Alle unsere Gäste waren mit den Speisen und den Weinen sehr zufrieden.

• Sehr gute Zusammenarbeit im Rahmen unserer Hochzeitsvorbereitungen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich, freundlich und lösungsorientiert.

• Wer kein 4x4 Fahrzeug hat, sollte sich abholen lassen oder vom Parkplatz ca. 1 Stunde zur Kristallhütte wandern (das Gepäck wird dann geholt). Im Winter erreicht man die Kristallhütte natürlich per Gondel. Im Frühjahr/Sommer/Frühherbst perfekt für Wanderungen geeignet, aber Achtung, es kann auch bereits im August schneien.

• Gut

Den Wellnessbereich konnten wir aus Zeitmangel leider nicht nutzen, aber er sieht toll aus. Toller Blick auf die Alpen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018