Familiengeführte Apartmentanlage mit ca. 50 Zimmern nahe der Altstadt von Manila. Manila ist als Partymeile im Sommer bekannt. Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel aber man kann sich auch schnell zu Fuß ins Nachtleben stürzen. Zum Strand sind es ca. 800m, was zu Fuß auch kein Problem ist. Ich hatte mir dann nach einigen Tagen einen Mietwagen gebucht, das Parken ist am Hotel kostenlos. Insgesamt eine eher ruhige und gepflegte Anlage, die meinen Geschmack getroffen hat. Ich hasse diese Hotelbunker-Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war in der Nachsaison da, die Partymeile mutierte da schon zur Geisterstadt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Man kann von hier aus gut den Norden von Mittelkreta erkunden. Wer mit den Auto in den Süden möchte, erreicht den in ca. 2 Stunden. Ich habe den Strand östlich von Manila genutzt, hier gibt es weniger Hotels und weniger Trubel.
Apartments in verschiedenen größen. War sehr zufrieden, als Aleinreisender ein großes Apartment mit schöner Aussicht in den Garten und zum Pool zu bekommen. Erlebe es sonst oft, dass Aleinreisende das Katzenzimmer bekommen. Es war sauber und gepflegt. Die Küchenecke erfüllt ihre Zwecke, ist allerdings sehr einfach eingerichtet.
Es gibt eine Poolbar mit Küche, wo morgens auch das Frühstücksbuffet aufgebaut wird. Ich hatte ohne Verpflegung gebucht und hatte einige Male am Abend die Gastronomie genutzt. Es ist gut und ehrlich zu zivilen Preisen. Selbst am Anreiseabend gab es um 23 Uhr noch warme Küche und zwar die gesamte Karte. Meine Lieblingsauswahl waren die Lammkoteletts.
Freundlich wurde man begrüßt und selbst am späten Abend der Anreise war es kein Problem noch an der Poolbar zu essen. Als ich am letzten Abend das Mietauto zur Station zurückbringen wollte, sagte der Chef, ich solle ihm den Schlüssel geben, er kümmere sich darum. Er rief sofort dort an und vereinbarte, dass der Wagen am Hotel abgeholt wird. Super Service! Die ganze Zeit war man nicht nur bemüht sondern wirklich hilfsbereit und freundlich. Relax, du hast Urlaub! war die Devise. Insgesamt war alles sehr entspannt, was auch mit an der Nachsaison gelegen haben kann.
Das Hotel liegt an der Altstadt von Manila und damit nicht direkt an der Partymeile. Kleine familiengeführte Anlage mit ca. 50 Apartments. Zum Strand sind es ca. 800 m. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mit dem Auto kommt man schnell zur Schnellstraße und kann den Norden Kretas erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |