Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden Haupthaus (5 Sterne ) und Nebengebäude ( 4 Sterne )Beide Gebäude - Spa Bereich .Zimmer im Nebengebäude war sauber.wurde in der einen Woche nicht einmal gereinigt.kein Handtuch gewechselt.Mülleimer nicht geleert- geht garnicht ! ! Mahlzeiten wurden im Hauptgebäude eingenommen- kein Problem.Beim Abendbrot extrem laut im Speiseraum .durch das laute Unterhalten der polnischen Gäste .Dazu kam noch das Geschiebe der Holzstühle auf Fliesen.sehr laut .Stühle waren zum Teil fleckig.Essen sehr reichhaltig .aber kein 5 Sterne Standard .Personal in allen Bereichen freundlich .Empfangsbereich Lobby.Bar aber alles sauber .
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Zimmerreinigung (ohne zusätzliche Kosten) erfolgt, wenn sie vorher an der Rezeption angefordert wird. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis. Was die Hektik im Restaurant betrifft, empfehlen wir, Termine zu wählen, in denen das Resort weniger ausgelastet ist, damit Sie in einer ruhigeren Atmosphäre entspannen können. mit freundlichen Grüßen Resort Król Plaza SPA&Wellness