Falko (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel im Zentrum

Hotel ist sehr sauber. Liegt mitten in der Fußgängerzone. Ist nicht zu übersehen da 20 Stockwerke hoch. Es waren viele Engländer, Russen im Hotel. Zimmer sogar mit Badewanne! Eimal kam kein Wasser aus der Dusche, nach Anruf an der Rezeption verging ca.eine halbe Std. bis das Wasser wieder kam. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frhstücksbuffett sucht seines gleichen. Es gab aber alles über verschiedene Käse, Wurstsorten, gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier, Marmelade, Honig, Cevapcivi, Steaks, Frikadellen, heiße rote Wurst, Obst, Kuchen und frische Brötchen, Brot, Pfannkuchen! Kirschsaft, Orangensaft, Kaffee, Tee, Kakao kam aus dem Kaffeeautomat und schmeckte prima. Im August ist doch viel junges Partygemüse unterwegs. Die meisten Touris waren doch unter 20 Jahre alt. Wetter war die ganze Zeit zwischen 30-40 Grad. Preisverhältnis ist immer noch super. Wo bekommt mann sein kühles Blondes für 0,50 cent?

• Zimmer doch relativ klein. Klimaanlage sehr schwach. Badezimmer in Ordnung obwohl der Duschvorhang kaputt war. Im TV bekommt mann: ARD, Sat1, RTL, Pro7, Eurosport, SuperRtl als Deutsche Sender. Kühlschrank gefriert nicht richtig aber dass sind wir ja schon gewohnt. Safe ist an der Rezeption für 6 leva am Tag.

• Wie gesagt Frühstücksbuffett im Hotel einmalig!! Alles sehr sauber im großen Frühstücksraum.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Englisch konnten alle und sogar teilweise Deutsch. Zimmereinigung war top. Unsere Beschwerde mit dem wasser wurde sofort bearbeitet!

• Entfernung zum Strand sind 5 min. Hotel liegt mitten in der Fussgängerzone. Abeds ziemlich laut aber wenn die Balkontüre zu ist hört mann wenig von der Musik der anliegenden Kneipen. Balkon ziemlich klein. Es gibt sehr gute Restaurants in der Nähe wo das Bier immer noch nur 1 leva kostet.

• Gut

Einkaufen kann mann hier ohne Ende. Strand war herrlich. Allerdings hatten wir einen Tag viele Algen im Wasser. Liege kostet jetzt 7 leva am Tag. Es wird hier jedes Jahr teurer am Meer. Wir waren zum sechsten mal am Sonnenstrand und uns gefällts hier vorzüglich. Internetcafe liegt genau gegenüber vom Hotel. Letztes Jahr durfte noch der Bademeister Getränke verkaufen am Strand, jetzt nicht mehr. Wir lagen vor dem Tropicana und dort gibt es jetzt einen hervorragenden Beachservice durch "Simona" und Kollegin. "Simona" ist eine Augenweide!!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Falko