Axel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • StrandUrlaub vorbei, Schrecken bleibt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll - so katastrophal war der Aufenthalt im Hotel. Schimmel und Schmutz fast überall - lediglich einer oberflächliche Reinigung wurde unser Zimmer beim Einzug unterzogen. Dazu noch schlechter Service mit einer Einstellung, die einen Fragen lässt, ob man als Kunde Bittsteller oder Auftraggeber ist? Die Poolanlage war für uns der schlaggebende Punkt. Rutschen, die nicht nur unsere Kinder begeistern sollten. Doch alle Einstiegstreppen und Wasserüberläufe trieften geradezu von schwarzem Schimmel. Anstatt Personal zur Reinigung einzusetzen, sitzt dieses lieber bei den Rutschen und überprüft, ob man für deren Nutzung bezahlt hat. Mit schwarzem Schimmel geht es weiter - nämlich im Bad. Die Badewanne wies mehrere Flecken bei den Fugen auf. Eine Beschwerde bei unserer Reiseleitung brachte allerdings gar nichts. Gleiches gilt für das Baby-Bett, das zwar kostenlos, jedoch mit versifften Kissen aufgestellt wurde (nicht menschenwürdig). Nach einer Beschwerde wurde uns zwar eine Reinigungskraft aufs Zimmer geschickt, diese wollte uns aber erklären, dass die Kissen in Ordnung seien. Als wir mit den dreckigen Kissen zur Rezeption gingen konnten wir die Scham im Gesicht der Portiers sehen. Wenigstens diesmal konnten sie keine Ausrede finden. Auch vermissten wir ein Bett für unseren Sohn. Dies bestand lediglich aus einer zusammenklappbaren Matratze, die auf dem nackten Boden lag. Nach Rücksprache mit unserer Reisleitung wurde uns ein richtiges Zustellbett zugesagt, das aber nie geliefert wurde. Eine allgemeine Einstellung des Personals, die öfters anzutreffen ist. Im Restaurant waren die Tische stets dreckig und das Personal (mit ganz wenigen Ausnahmen) überfordert. Welchen Status die Hotelgäste haben, kann man auch an den Hotelparkplätzen ablesen. Die verfügbaren sind nämlich ausschließlich für die Hotelangestellten reserviert. Ist ja auch klar - wir sind ja nur Gäste! Mehr könnte ich noch schreiben, jedoch würde ich dann wohl die ganze Nacht damit verbringen. Für mich gibt es nur ein Urteil - Absolut nicht empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2011