Können uns den Ausführungen der bereits veröffentlichten Bewertungen anschließen. Saubere Anlage durch sehr aufmerksames südafrikanisches Personal. Essen einfach und gut. Sehr nette und freundliche Bedienung durch das Personal, das hier und da eine Schulung benötigen würde. Kein bzw. schlechter Internetzugang/Handyempfang. Häufiger Stromausfall verbunden mit keiner Wasch-/bzw. Duschmöglichkeit. Inhaber unpersönlich und teilweise unfreundlich. Begrüßung mangelhaft. Verabschiedung hat das Personal in herzlicher Form übernommen. Inhaberin war nicht anwesend. Weiterempfehlung nur bedingt.
Zimmer sehr schön. Leider keine Klimaanlage und Ventilator ohne große Wirkung. Kein Telefon, daher im Notfall keine Verbindung zur Leitung/Inhaber. Größe ausreichend. Toilette und Bad machten einen neuen und sauberen Eindruck.
Essen gut und ausreichend. Küchenstil eher landestypisch, Atmosphäre minimalistisch, Preise kann man akzeptieren.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur dadurch Bewertung eher gut. Beschwerden erledigt der Inhaber eher unfreundlich.
sehr abseits und weit entfernt vom Krüger NP.
Pool klein, aber sauber. Keine Duschen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Franziska |
Guten Tag, Dankeschön, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Unser Personal wird stets geschult und entwickelt sich nach und nach weiter. Es ist anzumerken, dass das Personal aus armen Verhältnissen kommt und nicht dieselbe Schulung besitzt wie europäisches Personal. Wir legen sehr viel Wert darauf, die lokale Population zu unterstützen und weitere Arbeitsplätze zu schaffen. Wir denken, dass jeder eine Chance hat, sein Bestes zu geben. Für die Stromausfälle möchten wir uns entschuldigen, das Stromnetz und die Verbinungen hier in der Buschlandschaft werden oft durch herabstürzende Bäume oder Tiere beschädigt, wodurch die Elektrizität kurzzeitig ausfallen kann. Wir bitten Sie um Verständnis. Zu Ihrem Anliegen über nicht vorhandene Duschen am Pool.. Gerade die Trockenheit in Südafrika ist ein großes Problem. Wir versuchen möglichst viel Wasser zu sparen und jegliche Wasserverschwendung zu vermeiden. Deshalb besitzen wir auch keine Badewannen auf den Zimmern sondern eben nur Duschen. Wir denken es ist nicht nötig, Duschen beim Poolbereich zu installieren und hoffen Sie können das verstehen. Außerdem haben wir für dieses Jahr bereits geplant, Telefonleitungen zu verlegen, um unseren Gästen jederzeit die bestmöglichste Sicherheit zu gewähren. Vielen Dank nochmals für die Anregungen. Sonnige Grüße, Bella (Intern)