Stavroula (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ideale Lage für Ski- und Wanderliebhaber, sehr empfehlenswert!

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem atemberaubend schönem Appartement. Sollten wir noch mal nach Kühtai kommen, dann auf jeden Fall wieder in die Aplensuites. Übrigens, wer sich selbst versorgen will, sollte einiges einpacken, da die Küche zum kochen uns sogar backen einlädt. Hier ist alles was man braucht, von Rührgerät, über Sandwichmaker und sogar ein Crêpeeisen. Was will man mehr?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment ist super schön eingerichtet und von top Qualität. Die Betten waren sehr bequem und alle Möbel in einem einwandfreien Zustand. Alles gut durchdacht und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Geschäftsführer persönlich war sehr gut zu erreichen und konnte schnell Fragen zu unserem Aufenthalt erklären. Außerdem hat er sich sehr viel Mühe gegeben, mit uns gemeinsam eine Lösung für eine Umbuchung zu finden, da wir ein paar Tage früher anreisen mussten. Thomas ist einfach sehr engagiert und darauf bedacht es den Gästen recht zu machen. Danke, hier ist der Gast noch König!

Zum Ski fahren und zum wandern ist die Lage der Unterkunft top. Direkter Pistenzugang nur paar Schritte über die Straße.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten