Bettina(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Apartment mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Apartment war sehr gross, modern und sauber. Es hatte alles, was man braucht und ist zudem super gelegen, fast direkt an der Skipiste.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
super saubere große Räumlichkeiten mit 290 Grad he
super saubere große Räumlichkeiten mit 290 Grad herrlichem Ausblick auf die Berge kurze Wege zur Skipiste, gemütliche ruhige Sauna mit Ruheraum kurze Wege zur den benachbarten Gastronomien
Marco(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentrale Lage mit komfortabel ausgestatteten Wohnungen
Die Anlage liegt zentral zwischen den Liften und hat einen privaten Parkplatz. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und auch sehr konfortabel.

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bergwandern, Bergsteigen, Bergklettern, Mountenbik
Super Lage mit hervorragendem Bergpanorama, zentral im Ort gelegen mit kurzen Wegen zu verschiedenen Gasthäusern. Modernes Haus mit großen Glasfenstern und Balkonen mit Brüstungsgläsern zur freien Aussicht. Sauna, Skischuhkeller mit beheizter Halterung sowie Waschküche sind inbegriffen. Alle Zimmer mit vollausgestatteter Küche für die Selbstversorgung ist vorhanden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Unterkunft kann man weiter empfehlen.
Die Unterkunft war sehr gut ausgestattet. Es war alles vorhanden was wir für unseren Aufenthalt benötigt haben. Es war genügend Platz für 6 Personen. Die Betten waren schön hoch und bequem. Es war auch von Vorteil das es 2 Bäder gab. Für Familien oder Gruppen bis 6 Personen sehr zu empfehlen.
Stavroula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideale Lage für Ski- und Wanderliebhaber, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem atemberaubend schönem Appartement. Sollten wir noch mal nach Kühtai kommen, dann auf jeden Fall wieder in die Aplensuites. Übrigens, wer sich selbst versorgen will, sollte einiges einpacken, da die Küche zum kochen uns sogar backen einlädt. Hier ist alles was man braucht, von Rührgerät, über Sandwichmaker und sogar ein Crêpeeisen. Was will man mehr?
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Modern und gemütliche Ferienwohnung in idealer Lage an der Piste mit kleinem schönen Wellnessbereich
Wer eine moderne aber dennoch gemütliche Ferienwohnung sucht, muß einfach hier buchen...
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hier passt alled
Gute Lage nicht weit zur Piste und ein kleiner Sauna - Dampfbad Bereich mit Ruheraum. Dafür sind die Bademäntel und Schlappen die man auf dem Zimmer findet super.
Chris B Pedersen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastischer Aufenthalt in den Kühtai Alpensuites
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt, und die Wohnung war super – sie hatte alles, was wir brauchten. Die Betten waren sehr bequem. Die Lage ist wirklich nah an der Piste, sodass es leicht ist, direkt Ski zu fahren. Die Schlüsselbox hat einwandfrei funktioniert, und es war praktisch, den Schlüssel dort zu lassen, wenn man auf der Piste war. Wir haben einen hervorragenden Service von Thomas M., dem Geschäftsführer, erhalten. Es war uns sogar möglich, einen Tag früher anzureisen, da die Wohnung frei…
Claus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöne Appartments und gute Lage.
Sehr schöne Appartments, wir waren in Suite 201. Herrlicher Blick auf die Berge! Skipiste und Restaurants gleich in der Nähe und zu Fuß sehr gut erreichbar.