- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst waren wir schon vor einem Jahr in diesem Hotel! Da wir im großen und ganzen Zufrieden waren, entschlossen wir uns auch dieses Jahr unseren Familieurlaub in diesem Hotel zu verbringen! Doch leiser fuhren wir SEHR enttäuscht nach Hause! Gründe dafür: 1) Gastronomie: Mikrige Portionen im Vergleich zum Vorjahr! Gerschmacklich nicht aufregend! Frühstücksbuffet ist eigendlich ganz gut, wenn man nicht des öfteren aufs Nachfüllen hinweisen müsste! Auch das Birchermüsli und die frisch gepressten Säfte vielen den auffallenden Sparmaßnahmen zum Opfer!! Bereits einent Krug Leitungswasser zu bekommen stellte sich als Problem da! Man durfte das Wasser nur in einzelnen Gläsern bestellen, das auch merklich dem Kellner auf die Nerven ging! Besonders auffallend ein Kellner der nicht nur einen grimmigen Blick hatte, sondern schon in der Früh schlecht gelaunt war!! Auch ist es zu bemängeln, dass ein hundefreundliches Hotel merkbar nichts für Hunde übrig hat. Weiters war leider auch der pool eine enttäuschung...... wasserfontäne, wasserfall und eine gegenschwimmanlage die nicht funktioniert sowie whirpoolsitze mit eiskalter luft - nicht gerade angenehm! Positives Feedback können wir nur bei den Zimmern und deren sauberkeit sowie der lage des hotels geben. Auch die Rezeptionisten waren sehr nett. Alles in allem leider ein sehr ernüchternder Urlaub !!!! Es ist sehr viel mehr potenzial in diesem Hotel - aber es scheint das sparmaßnahmen dies verhindern. Fazit: schlank ja - Schlemmen eher nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut