Alex (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Ferienhaus für die ganze Familie!

Die Küstenbutze ist ein wunderschönes Doppelhaus in toller Lage in Mildstedt. Einrichtung super schön und hochwertig. Absolut zum Wohlfühlen. Gastgeber einfach toll - Kommunikation vorab und während unseres Aufenthalts super schnell und immer top hilfsbereit.

• Super schön eingerichtet, Schlafzimmer top. Bad mit Fußbodenheizung und wunderschöner Dusche. Küche noch nie besser ausgestattet gesehen in einem Ferienhaus. Sogar ein separater Milschaufschäumer im Schrank.

• Bäcker 5 min zu Fuß weg, Restaurant (meines Wissens nicht jeden Abend geöffnet) sogar direkt 1 min zu Fuß weg. Ansonsten findet man in Husum am Hafen super viele kleine Restaurants, dorthin sind es keine 10 min mit dem Auto.

• Wie beschrieben, sind die Gastgeber gefühlt 24/7 erreichbar. Schlüsselbox mit eigenem Code. Zudem gibt es vorab eine digitale Gästemappe mit allen Informationen rund um Husum und die Gegend.

• Wege zum Watt und anderen Ausflugszielen kurz. Supermarkt 3 min mit dem Auto weg. Restaurant und Bäcker sowie Apotheke fußläufig erreichbar.

• Sport

Wattwanderungen direkt ums Eck, ich kann zudem den Autozug nach Sylt empfehlen für einen Tagesausflug, dort fährt man vom Ferienhaus ca. 40 min hin. Zudem kurze Wege - 40 min. nach SPO, die Therme dort macht richtig Spaß.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter