Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, das gleiche trifft auch für den Wellnessbereich sowie für den Rest des Hauses zu.
Wir haben nichts vermisst, also war alles da was man auf einem Hotelzimmer benötigt
Ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt, ein Abendrestaurant mit ebenfalls sehr guter Auswahl
Freundlich und zuvorkommend, hier ist der Gast noch Gast
Die Lage ist perfekt, direkt an einer kleinen Bucht die zum Verweilen einlädt. Für sportliche Ertüchtigungen sind ausreichend Angebote gegeben.
Verschiedene Saunen, ein Fitness und Gymnastikraum und ein Pool, alles sehr nice
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Bibi |
Moin Moin, liebe Bibi, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Uns freut es, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Küstenperle rundum genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, unserem Zimmer, unserem Personal, unserer Gastronomie sowie unserem Wellnessbereich zu lesen, ist schön und gerne leiten wir diese an die jeweiligen Abteilungen weiter. Alles in allem würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Büsum in Empfang nehmen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team