Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Fast perfekt!

Modernes Hotel in ruhiger Lage direkt hinter dem Deich. Alle Bereiche sind sehr sauber, die Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Personal. Die Innenstadt ist fussläufig innerhalb von 15 Minuten erreichbar.

• Gut
  • Im der ersten Etage über dem Restaurant ist leider bis zum späten Abend und vor dem Frühstück recht viel Gepolter zu hören. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte diese Zimmer meiden. Vielleicht kann das Hotel auch sein Personal zum Wohle der Gäste sensibilisieren!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Moin Moin, lieber Holger, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns an der Nordsee in vollen Zügen genossen haben und geben Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück sowie unserem Personal gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Umso mehr bedauern wir, dass Sie durch Geräusche aus unserem Restaurant gestört wurden. Selbstverständlich geben wir Ihren Hinweis diesbezüglich weiter und werden intern noch einmal unsere Möglichkeiten besprechen. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder einmal für unser Haus entscheiden! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team