Carolin (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum entspannen

Gut

Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb des kleinen Zentrums. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, gut gelaunt - auch untereinander schien die Stimmung gut zu sein. Wir haben uns sehr gut erholt, haben die ruhige Lage, 2 Saunen, 1 Dampfbad, Pool, das wunderschöne Resturant, das großzügige Zimmer und die Sauberkeit sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Modern, sauber, ein großes Zimmer inkl. einem großen Bett. Staumöglichkeiten, kleiner Balkon, ein Safe sind vorhanden, sowie wohnliche und moderne Möbel. Wir haben das Zimmer (hatten ein etwas größeres gebucht) sehr genossen! Einen Kühlschrank gab es nicht auf dem Zimmer - machte uns aber nichts aus, da es draußen kalt genug war um mal ein Getränk draußen zu kühlen...

• Sehr gutes Frühstück. Frühstück war bis 11:30 Uhr möglich, welches für uns eine riesige Freude war und wir es aus anderen Hotels nicht kennen... man konnte ganz in Ruhe ausschlafen und dann in Ruhe frühstücken. Abends haben wir zudem einmal à la Carte gegessen und können dies empfehlen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen im Angebot, welches ebenfalls zu empfehlen ist. Das Highlight am Abend bietet die gemütliche Bar, welche bei Kaminfeuer zu Cocktails, Kaffeespezialitäten, Bier und zahlreichen Whisky einlädt. Übrigens trägt die leichte Hintergrundmusik in allen Bereichen dazu bei, vollkommen herunterzufahren:-)

• Wir wurden freundlich empfangen und haben alle relevanten Informationen direkt zu Beginn erhalten. Eine Massage haben wir gebucht. Die Mitarbeiterin dort war sehr freundlich und hat für Entspannung gesorgt ohne eine erzwungene Unterhaltung führen zu wollen/müssen. Im Restaurant/an der Bar wurden wir ebenfalls freundlich bedient und es wird morgens stets ein freundliches "schönes Frühstück" gewünscht. Auch, wenn beim Frühstück mal ein großer Andrang war, ließen sich die Servicekräfte nicht aus der Ruhe bringen und haben weiterhin für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Reinigungskräfte, welche man mal begegnet ist, machten auf uns einen freundlichen Eindruck. Beim Check-Out folgte eine freundliche Verabschiedung.

• Gut
  • Lage und Umgebung für uns persönlich 6 Sonnen, da wir eine ruhige Lage bevorzugt hatten. Allgemein Lage und Umgebung 5 Sonnen, da man etwas weiter vom Hafen/Zentrum entfernt ist. Auto ist von Vorteil. Dafür liegt das Hotel aber direkt an der See und man kann dort kurze und auch längere Spaziergänge unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Es steht ein Gymnastikraum, ein Fitnessraum, ein Jugendspielzimmer, eine Bibliothek, ein Spa-&Wellnessbereich.... zur Verfügung. Es können Fahrräder geliehen werden. ... vieles hat das Hotel zu bieten....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Moin Moin, liebe Carolin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns in der Küstenperle genossen haben. Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer, unserem Service, unserer Gastronomie sowie zu unserem Wellnessbereich erfreuen uns sehr. Diese leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team