Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lottogewinn 🥰🥰🥰🥰🥰

So ein toll ausgestattetes Hotel, das schon beim ersten Betreten Erholung verspricht. Schönes Ambiente, bis ins kleinste Detail passend… Unser Zimmer war großzügig geschnitten, wir haben uns sofort wohl und geborgen gefühlt. Das Schwimmbad direkt im Haus ist ein echtes Geschenk für den Start und das Ende des Tages. Auch das Wellness-Angebot ist absolut toll- wir hatten eine sehr erholsame Hot-Stone-Massage… und tolle Saunabesuche. Das Essen war großartig; abwechslungsreich und absolut ausreichend. Wir können das Hotel absolut nur empfehlen ☀️😍

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Moin Moin, liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in der Küstenperle genießen konnten. Dass Ihnen unser Wellnessbereich, unsere Zimmer sowie unsere Gastronomie zugesagt haben, freut uns zu lesen. Die Komplimente geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns in Büsum begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team