Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes, gut geführtes Hotel in erster Deichlage

Gut

Modernes Hotel nahe am Meer bzw. der Lagune, je nach Zimmer bzw. den angebotenen Ferienwohnungen schöner Ausblick zum Meer und Watt. Wir hatten eine 2-Zimmer-Ferienwohnung mit Meerblick gleich im Nebengebäude.

• Die Ferienwohnung ist mit guten Markengeräten in der Küche, einschließlich sinnvoller Komfort-Ausstattung dieser Geräte, ausgestattet. Genügend Besteck, Geschirr, Töpfe vorhanden. Es fehlt an nichts. Großzügige Zimmer. Die rundum führende Holzbettkante ist für kleinere Leute störend, da man da drauf zum Sitzen kommt. TV und Internet (hierüber läuft anscheinend der TV-Empfang) sind verbesserungswürdig, da es immer wieder zu kurzen Ausfällen kam. Ungünstig war für uns (das Hotel wurde darüber informiert), dass die 2 Zimmer Wohnung zwischen den 3 Zimmer Wohnungen liegt. Leider hört man dumpfes , lautes Laufen aus allen anderen Wohnungen und bei Familien mit Kindern, das Hin- und Her-Rennen in der Wohnung. Wir empfanden es als störend. Waschmaschine und Trockner sind im EG gegen Gebühr benutzbar.

• Wir hatten Frühstück zugebucht und abends meist ala Carte oder ein Gericht aus dem Menü der Halbpension bestellt. Wechselndes Essen bei der Halbpension. Allerdings wäre ein ganz klein wenig mehr Abwechslung nicht verkehrt. Auch beim vegetarischen Essen. Die Qualität der Speisen war hervorragend, da mit frischen Produkten gekocht wird.

• Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels waren immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Auch die 2malige Reinigung unserer Ferienwohnung war hervorragend. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, so sollte ein gut geführtes Hotel funktionieren.

• Gut
  • Direkte Lage am Deich und der Lagune. Edeka ca. 10-15 Min. zu Fuß gut erreichbar. Zentrum Büsum am Deich entlang ca. 20 Min. Mit der Kleinbahn auch ca. 20 Min. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Weniger schön, etwas belebte Straße. Unweit bei der "Bretterbude" läuft tagsüber draußen Musik aus Lautsprechern, diese Musik ist unterschwellig immer zu hören. Ansonsten schöne Südseite mit super Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dietmar

Moin Moin, lieber Dietmar, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in Büsum rundum genossen haben und sich gut erholen konnten. Dabei ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, unserem Personal sowie unserer Gastronomie durchweg zufrieden waren. Gerne leiten wir diese Komplimente entsprechend weiter. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit unserer Ferienwohnung nicht vollkommen überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich entgegen und werden uns dazu einmal besprechen. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team