Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für den Winterurlaub an der Nordsee

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel am Rande von Büsum gelegen. Direkt am Deich mit Blick auf die Lagune und die Nordsee.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit kleinem Kühlschrank und Wasserkocher. Das Kinderzimmer ist sehr klein und lieblos, ein Doppelstockbett und ein Fernseher, mehr nicht.

• Gut
  • Das Frühstück ist absolut top und es fehlt an nichts. Im Abend-Restaurant waren wir nur bedingt zufrieden, ein Gericht gab es gar nicht und der Rest war ok.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich, doch leider fehlt es dem ganzen Haus an Herzlichkeit. Willkommen gefühlt haben wir uns nicht.

• Gut
  • Am nördlichen Rand von Büsum , fußläufig alles nötige erreichbar.

• Gut

Der Pool ist klasse und immer ordentlich gepflegt. Auch der Saunabereich ist sehr schön, doch leider sollen Kinder draußen bleiben, Zutritt zeitlich uneingeschränkt erst ab 16 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Stephan

Moin Moin, lieber Christoph Stephan, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns an der Nordsee. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Kinderzimmer werden wir aufnehmen und unsere Möglichkeiten intern einmal besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team