Es war wirklich sehr schön. Die Zimmer und der Wellnessbereich war sehr hübsch, gut ausgestattet und gemütlich. Alle sind super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war mega lecker und abwechslungreich.
Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten innerhalb des Ortes, die man auch kostenlos mit der Gästekarte erreichen kann. innerhalb der Woche gibt es eine Busverbindung vom Bahnhof bis zu einer Haltestelle, die sich nah am Hotel befindet. Am Wochenende hält diese dort leider nicht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josie |
Moin Moin, liebe Josie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das durchweg positive Feedback. Uns freut es, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns in Büsum verbracht haben und sich gut erholen konnten. Dass Ihnen insbesondere unsere Lage, unser Zimmer, unser Wellnessbereich, unser Personal sowie unser Frühstück gefallen haben, lesen wir natürlich gerne. Selbstverständlich leiten wir die Komplimente an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team