Wunderschön gelegen, sehr sauber, etwas außerhalb. Parken direkt am Hotel. Spa , Sauna, Schwimmbad. Sehr gute Küche. Frühstück hervorragend.
Matratzen zu hart, Zimmer sonst sauber, großzügig geschnitten. Aufbettung fürs Kind nicht optimal wenn auch interessant.
Sehr lecker, vor allem das Frühstück. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Wir hatten HP und wurden abends kulinarisch verwöhnt. Es wurde prompt reagiert wenn man etwas nicht mochte z.b Austausch der Vorspeise im Ostermenu. Herzlichen Dank dafür.
Leider war das Bett für unseren Sohn noch nicht fertig. Erst beim 2. mal nachfragen kam das Zimmerpersonal, da dann aber direkt. Gebuchte E-Bikes wurden anderen Gästen zugeteilt. Passiert. Alles nicht dramatisch. Hier ist aber Service technisch Luft nach oben. Das Restaurant Personal war wirklich Top. Großes Lob.
Traumhafte Lage außerhalb des Trubels, Ruhe und Entspannung garantiert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Moin Moin, liebe Sandra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns an der Nordsee genossen und sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, unserem Housekeeping sowie unserer Gastronomie rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne entsprechend weiter. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen unser Service nicht zu 100 % gefallen hat. Wir werden daran arbeiten, diesen stetig zu verbessern und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns gegrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team