Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Traumhaft Lage direkt hinterm Deich.
Sehr modern eingerichtet mit 2 zusätzlichen bequemen Sesseln.
Das Frühstücksbüffet bietet viel abwechslungsreiche Speisen und lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte ist ebenfalls sehr vielfältig. Wir hatten das Tagesmenü und waren sehr begeistert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt hinterm Deich, also mit Blick auf die Nordsee. Ortsmitte von Büsum ist in 15 Minuten über einen Fußweg direkt an der Nordsee zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend groß, um zu schwimmen. Der Saunabereich mit den verschiedenen Ruhebereichen ist großzügig. Abstände sind gut einzuhalten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Moin Moin liebe Daniela, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene positive Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Küstenperle in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, unserem Spa sowie unserer Gastronomie sind schön zu lesen. Gerne leiten wir diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Büsum begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team